Aviso de Privacidad

RE/MAX Cabo Sanctuary con domicilio en Paseo de Las Misiones 927, Col. Club de Golf Fonatur San Jose del Cabo, B.C.S., México C.P. 23400 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, e-mail, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, Apellidos, e-mail, teléfono. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ser removido de nuestra base de datos podrás en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante correo electrónico a [email protected], Paseo de Las Misiones 927, Col. Club de Golf Fonatur San Jose del Cabo, B.C.S., México C.P. 23400 tel. (624) 142-3545. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la página de contacto de www.remaxcaborealestate.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.remaxcaborealestate.com